Unter Volldampf

kochen wie die Profis

 

Mit dem Vital-, Intervall-oder dem Sous Vide Dampfgarverfahren

werden Dampf und Heißluft perfekt kombiniert. So bleiben alle

Nähr- und Aromastoffe in den Lebensmitteln.

  • SoftMotion-Soft-Einzug
  • Maxi Klasse: Extra großer Garraum (70 Liter)
  • ProSight Plus: Touch Control, Multi-Funktionsdisplay,
    Elektronikuhr integriert,100 Automatik-Rezepte, Beheizungsarten
    mit Kerntemperatursensor, 
  • Speichermenü für 20 eigene Rezepte;
  • Glatte Innenwände aus Longclean-Emaille
  • Antifinger Edelstahl-Beschichtung
  • Grillheizstab
  • 24 Beheizungsarten
  • Schnellaufheizung

In Kontakt bleiben:

Tischlerei Ecker GmbH

Alexander Ecker

Mühlberg 21, A-4522 Sierning

 

T. +43 (0) 7259 22 35

M. office@ecker-tischlerei.at